Kioskea
Seguici Kioskea / Facebook
Recherche
Chiedi aiuto Segnala

Internet explorer ha smesso di funzionare..!!

donna - Ultima risposta il 26 feb 2011 alle 11:34
Ciao a tutti,
perchè "spesso" il mio internet explorer smette così brutalmente di funzionare??? da cosa puo' dipendere? cosa devo verificare nel mio pc? Premetto ho win7
grazie,
d'
saperne di più 
Risposta
+3
moins plus
Ciao n00r, grazie per il suggerimento. Ho provato a disabilitare tutti i componenti aggiuntivi ma non riesco ad aprire ancora i siti. Funziona solo Google e qualche altro sito (sembra scelto a caso.. boh). Anche installando Firefox ho lo stesso problema... quindi temo ci sia qualcosa nel pc.
Mi sa che non mi resta altro da fare che piallare tutto........... sigh !
grazie ancora
ciao
Aggiungi commento
Risposta
+0
moins plus
Accidenti.. pensavo di aver fatto io qualcosa di sbagliato ma.. ho il tuo stesso problema: Win7 con IE8 che apre solo google e cerca velocemente. Ma se clicco sui risultati trovati resta piantato all'infinito.
Ora provo ad installare Firefox
Aggiungi commento
Risposta
+0
moins plus
ciao tutti due,

"smette così brutalmente di funzionare" intendi va in crash ?


prova cosi:

avviare internet explorer senza add-ons :
esegui il comando: iexplore.exe -extoff o se non va "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -extoff da scrivere come è (Windows + R per ottenere la finestrina)

nella modalità senza addons clicca sulla barra gialla in alto quindi "gestione componenti aggiuntivi"

vedi se c'è qualcosa non abituale tra i add ons e magari rimuovere quelli inutili, se non ti la cavi tra gli add ons mandaci un screen shot vediamo insieme cosa rimuovere eventualmente..

in questa modalità puoi anche scaricare il browser che desideri (firefox, opera, safari, chrome, maxthon, ...)
Aggiungi commento
Risposta
+0
moins plus
ciao come è andata ? hai risolto ?
facci sapere
Aggiungi commento
Risposta
+0
moins plus
ciao,
ho esattamente lo stesso problema...
windows 7 e IE8....

Fino a ieri andava tutto perfettamente.

Oggi, ee eseguo ricerca in google funziona correttamente:
ottengo velocemente i risultati ma quando tento di aprire qualche link a qualsiasi sito, il browser non carica niente...

Strana anomalia: youtube si connette, effettuo ricerche, visualizzo risultati ma non esegue i video. Skype funziona benissimo....

Ho un altro portatile in casa, nessun problema quindi non dipende dalla connessione.

Ho fatto di tutto... scansioni con Norton e altri antimalware.... nessuna anomalia...

Penso sia un virus ma non so da cosa dipenda....

Potete aiutarmi???
Aggiungi commento
Il documento intitolato « internet explorer ha smesso di funzionare..!! » da Kioskea (it.kioskea.net) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.

Non sei ancora un membro?

registrati, richiede meno di un minuto ed è gratuito!

Un utente registrato ottiene più risposte di uno anonimi.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.